Roggenvollkornbrot in der Dose
Roggen-Vollkornbrot
Dieses Brot aus Roggenvollkornschrot überzeugt durch seine saftige Textur und einen vollmundigen Geschmack.
Die traditionelle Herstellung gewährleistet eine lange Genießbarkeit ohne Konservierungsstoffe. Das macht dieses vollmundige Schwarzbrot zum perfekten Begleiter auf Reisen in der Natur, bei Outdoor-Aktivitäten und zu einem wichtigen Energielieferanten im Falle eines Versorgungsnotstandes.
Die sichere Verpackung, eine lange Haltbarkeit und der hohe Nährwert machen unser Roggenvollkornbrot zum festen Bestandteil eines jeden Krisenmanagements und sollte Bestandteil einer jeden gut organisierten Notfallvorsorge sein.
zum Zutatenverzeichnis klicken Sie bitte hier.
Inhaltsstoff-Informationen:
Nährwert-Informationen pro 100 g:
Brennwert in kcal/kJ:
kJ
Fett:
g
dav. ges. Fettsäuren:
g
Kohlenhydrate:
g
davon Zucker:
g
Eiweiß:
g
Salz:
g
Allergen-Informationen: